※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩ひぃ✩(4児mama)
家族・旦那

夫がペアネックレスを着け始め、メッセージカードには誕生日祝いの文があり、相手が気になります。夫は利用者からの贈り物だと言っていますが、信じられません。どう思いますか。

聞いて下さい!主人が最近ネックレスを付け始めてそれがラウスっていうペアネックレスのブランドの物でした。私がプレゼントした物ではありません。私はネックレスの存在に気づいてましたが、あえて何も聞かず知らないフリしてました。
ペアネックレスってことは相手がいるってこと?って思いながらモヤモヤ…旦那が寝てる間に財布の中を探るとそのネックレスに付いてたメッセージカードが入ってました。そのメッセージカードにはこんな文が書いてありました。「お誕生日おめでとう♡これからも隣で一緒にお祝いできたら嬉しいよ!素敵な一年になりますように!」はい、確定。って思い次の日旦那に聞きました。そしたら、旦那の介護の職場の利用者さんからだと。いやいや、絶対嘘やん。おばあちゃんからですか?笑えるんですけど。
皆さんならどう思いますか?

コメント

ままり

仮におばあちゃんからだったら爆笑します😇

絶対それ女いそうですよね🤔🤔
なんか証拠他に出てきたらいいですね!GPSでも仕込んだりするのも楽しそう😇