コメント
はじめてのママリ
本当にそう思います⭐️
我が家は7:30就寝、ご飯はなるべく米中心で頑張ってますが、体調は流行に乗りがちです😭
子どもはご飯にあまり興味がなく好きなものがなければおかわりしない。
デザート目当てでご飯少なめに食べておいて、いいデザートがないと分かるとすねてそのまま終わってしまう始末です…。
ご飯で発酵食品取り入れてるとか何か工夫されてますか?参考に教えてほしいです🥺
はじめてのママリ
本当にそう思います⭐️
我が家は7:30就寝、ご飯はなるべく米中心で頑張ってますが、体調は流行に乗りがちです😭
子どもはご飯にあまり興味がなく好きなものがなければおかわりしない。
デザート目当てでご飯少なめに食べておいて、いいデザートがないと分かるとすねてそのまま終わってしまう始末です…。
ご飯で発酵食品取り入れてるとか何か工夫されてますか?参考に教えてほしいです🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
ご飯に興味持ってくれないの困りますよね😭
あまり工夫してる事はないですが、お味噌汁は毎日欠かさず出してたりあとは私以外揃いも揃ってインスタント・レトルト・外食苦手なのでほぼ自炊です🤣(給食も小学校も保育園も完全手作りのとこです!)
パンも私が作ってます😂
赤ちゃんの頃から食事は本当に大事にしてきたので、出汁のメーカーを変えたら気付くくらいには味覚がしっかりしてます👌
ママ
あと旬の野菜やフルーツは惜しみなく出してます!