りりり
うちも今月は色々収入あり30万は貯金できそうと思いますが通信教育2人分の年払いで15万は飛びます😩
お金貯めたいです
りりり
うちも今月は色々収入あり30万は貯金できそうと思いますが通信教育2人分の年払いで15万は飛びます😩
お金貯めたいです
「引っ越し」に関する質問
田舎なので蚊がほぼ毎日ってほぼ出ます😭 引っ越してきたばかりで夜泣きもあるうえに蚊にも起こされて赤ちゃん刺されないように必死に探して潰さないと安心して眠れなくてここ最近寝不足でメンタルきてます…😇 玄関と網戸…
今度マンションに引っ越します。 洗濯機の足部分の嵩上げ?高さを変えるゴムみたいのは、入れた方がいいのでしょうか???? なんか時間が経つにつれて少しずつずれて洗濯機が落ちたりしないのかなぁ??🙄とか思ったり…
0歳~4歳くらいのお子様がいる方、夜消灯する時間、寝る時間を教えて下さい! 新しくできた団地に引っ越してきました。 周りの家庭は0歳〜4歳の子がいるのですが、毎日20時や21時になると家の電気が消えています。 我が家…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント