家族・旦那 借金返済中の元夫。原因は一見真面目にみえたけど携帯でのギャンブル依… 借金返済中の元夫。 原因は一見真面目にみえたけど携帯でのギャンブル依存性。 今は、自助グループにも通い、返済しながら仕事して養育費は払ってる。 定期的にわたしを含めて面会してる。 普通の家族をつくりたかったけどできなかったことは悲しいけどこどもたちがいて自分も頑張れてるから決して悪いことばかりではないし、減じてんでは元夫も反省して私たちをフォローしてくれてやっぱりいないと困るなぁとも思います。 こういう関係で離婚してもいて良いものですか? 最終更新:4月2日 お気に入り 養育費 夫 家族 離婚 借金 ギャンブル 面会 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント