※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

知り合いに貸すベビー布団の干し方について、、今月中にベビー布団を貸…

知り合いに貸すベビー布団の干し方について、、

今月中にベビー布団を貸す予定にしてるので綺麗にしたいのですが、お布団が物干し竿では干せないのでどうしようかと考え中です🤔

最近気温も上がってきて日中車の中は結構暑いのですが、黒いポリ袋にお布団入れて車中に1日放置しようと思うのですがどうでしょうか??
直接日光に当てた方がいいですか?
いい干し方を教えてもらいたいです😭🙏

コメント

ママリ

布団クリーナーみたいの使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!長年押入れで眠ってる布団クリーナーあります!!
    もはや名前も忘れてしまった🤣🤣
    使います🫡

• 1時間前
ままり

車中、袋内はやめたほうがいいかと、、
可能であれば日光がいいと思いますが物し竿には掛けられないということでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダニを殺すのによく夏場やってる方がいるのでいい方法かと思ってました😅
    物干し竿は家族の洗濯物で毎日いっぱいで使えなくて💦
    レジャーシートの上に載せるのも汚いし(毎回使用後は拭いてますが👶が使う物に向かないし)どうしたもんかと思っていたのですが🥹
    他の方が布団クリーナーを使うという手を教えてくださったので、そうしようかと思います!!✨

• 1時間前