ニトリで購入したマットレスから異臭がし、返品時に不適切な対応を受けたことに不満を持っています。原因についての説明も納得できず、部屋や車が臭くなったことに困っています。
ニトリで二度とマットレス買いません😡💢
ビニール開けたらものすごい異臭がして店頭に持ち込み返品しに行ったらクレーマー扱いされるし恩着せがましくこちらでキャンセル申請しておくのでお客様は何もされなくて大丈夫です。って言い方なんなん?💢
このマットレスのせいで部屋中くさいし自分も臭くなって運んだから車の中も臭くなったんですけど💢💢
原因分かったら教えて欲しいって母が言ったらそれに対して、今わかることはないんですが、この匂いのマットレスが大量生産された訳ではなくてこのマットレスだけが匂いがあるだけですのでご安心ください。
って・・・聞いてないですわよ😇
さらに追加で
可能性あるとしては保管方法の問題だという内容を延々と繰り返し・・・。
保管方法が問題ならこの悪臭マットレスどっちにしてもこの1枚じゃないだろ😇
何度もこの、1枚だけって断言してたのに・・・笑
もはや笑えてきてしまった。
原因分かったら後日教えてって言ったのであって今教えろとは言ってないしその内容もおかしいし。
ファブリーズして換気もしたけど部屋の匂い取れなかったんだよな・・・
原因のマットレスがあったせいもあるし帰ったらまたファブリーズして部屋換気しよう、、。
サキイカみたいな癖の強いものすごい匂いで匂い写り100%でちょっとマットレス抱えただけで匂いうつりました😇
どこがお値段以上だよ・・・お値段以下ですらないやん、粗大ゴミ送ってくるのやめて😇
- はじめてのママリ🔰
コメント