住まい お隣さんが生活音うるさすぎてストレスだからおいせさんの縁切りスプレ… お隣さんが生活音うるさすぎてストレスだからおいせさんの縁切りスプレー買おうとしたら夫に猛反対されて腹立つ!!! もう神頼みくらいしからできないんだからと思って買おうと思ったのに(しかも1500円くらいでもし効果出て引っ越ししてくれたら安いもんだ!笑) なんで反対されるん💢💢 最終更新:4月2日 お気に入り 生活 夫 引っ越し はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳9ヶ月) コメント ⍩ 縁切りスプレー買いました!!!!!!笑 縁切りというか良い気を呼び寄せる的な!笑 私ももう神頼みぐらいしかできることなくて😭😭😭 別にスピってるわけじゃないですけど1500円くらいいいですよね😭 4月2日 はじめてのママリ🔰 ですよねですよね全然スピるつもりないしもし叶ってスプレーの効果実感してもスピらないでしょ!!!笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねですよね全然スピるつもりないしもし叶ってスプレーの効果実感してもスピらないでしょ!!!笑