子育て・グッズ 抱っこ紐 膝の裏赤くなる生後3ヶ月 5キロですビョルンのハーモニー買… 抱っこ紐 膝の裏赤くなる 生後3ヶ月 5キロです ビョルンのハーモニー買ったのですが、 つけてすぐに 膝の裏が赤くなります。 皆さんいかがですか? 解決法あったら教えてほしいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 生後3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント bond ここに当たるということでしょうか?☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです💦 そこに当たるからか つけてすぐに赤くなってしまいます💦 そういうものでしょうか? 1時間前 bond ここのチャック全開にしていてもでしょうか?🤔 上の子も、下の子も、特になったことないです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 全開にして目赤くなってしまいます💦 そうなのですね💦 ありがとうございます✨ 赤ちゃんとの隙間ってキツめですか? 赤ちゃん痛そうにはしてないですか? 1時間前 bond 結構きつめです!もし嫌でなければ、顔隠したりして抱っこの状態を見他ら分かるかもですがなんとも😭 サイドの紐をきつくするときに、赤ちゃんは一度お尻を持ち上げて位置を高くしてますか?🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます💕 してなかったです💦 してみます! ありがとうございます✨╰(*´︶`*)╯♡ 1時間前 bond おへそ上までお尻持ち上げて、おでこちゅーできる高さまで持ってきてから、脇のベルトしめるといいかもですね!🫣🩷 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます💕 1時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです💦 そこに当たるからか つけてすぐに赤くなってしまいます💦 そういうものでしょうか?
bond
ここのチャック全開にしていてもでしょうか?🤔
上の子も、下の子も、特になったことないです!
はじめてのママリ🔰
全開にして目赤くなってしまいます💦 そうなのですね💦 ありがとうございます✨ 赤ちゃんとの隙間ってキツめですか? 赤ちゃん痛そうにはしてないですか?
bond
結構きつめです!もし嫌でなければ、顔隠したりして抱っこの状態を見他ら分かるかもですがなんとも😭
サイドの紐をきつくするときに、赤ちゃんは一度お尻を持ち上げて位置を高くしてますか?🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど! ありがとうございます💕 してなかったです💦 してみます! ありがとうございます✨╰(*´︶`*)╯♡
bond
おへそ上までお尻持ち上げて、おでこちゅーできる高さまで持ってきてから、脇のベルトしめるといいかもですね!🫣🩷
はじめてのママリ🔰
なるほど! ありがとうございます💕