コメント
優龍
私だったら
自分の45000円で入金してしまいます。
あとは
自分の持ってる銀行で
300枚まで無料だったり
100枚ずつ分けて入金しますかね。
いくらでもやりようがあります。
面倒ですけどね。
優龍
私だったら
自分の45000円で入金してしまいます。
あとは
自分の持ってる銀行で
300枚まで無料だったり
100枚ずつ分けて入金しますかね。
いくらでもやりようがあります。
面倒ですけどね。
「銀行」に関する質問
子持ちの転職活動についてアドバイスが欲しいです。2歳児を育てていて、現在は人材派遣会社の事務をしていて、扶養内で働いています。 収入を上げたくて保育園の送迎時間(8:00〜17:30)に間に合うように、正社員で転職を…
夫の口座が差し押さえで凍結されました。 凍結解除となっても差し押さえなので銀行預金残高500万全てもっていかれます。 生活費がありません。 夫はひとり起業して6年目ですが波には乗っていません。 夫が社会保険料をず…
専業主婦の皆さん、自分自身の銀行口座っていくつ持ってますか? 私はカード引き落とし用で使っているメイン口座が1つ。 普段動いていない口座が3つあります。 (独身時代に家賃振込のために作った口座、給料振込用の口…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰。
なるほど🧐もしかしてみなさんそうしたのかもしれませんね💦
優龍
お金をかけたくなかったら
そうするしかないですよね。
銀行によっては
ATMで、
一回100枚ずつで
一日何度でもOKなので、
平日の大きな銀行の何台もATMがあるところで
20分くらいかけてやるかな。
ATMって
読み込みするのもめちゃくちゃ時間要します。
後ろに人が並んでると迷惑なので空いてる時に行きます
はじめてのママリ🔰。
近くに両替機のある銀行あるので来たんですが100枚まで100円とかお金かかるっぽいのでもう手数料別で引き落としてもらおうとおもいます💦
優龍
両替機使う必要あります?
お札が欲しいのでなければ
入金だけですよ。
はじめてのママリ🔰。
小銭だと、大量硬貨手数料というものがかかるみたいで、両替機で小銭→お札にすればいいのかと思いました💦
結局手数料440円自治会通帳から引いてもらいました💦わたし以前の方たちはみんなどうしてたのか💦前任の方電話に出られず分からずです🥲