※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ニトリで購入したダブルマットレスが強い臭いとゴミが付いていて、返品を希望しています。問い合わせを検討しています。

ニトリで以前買ったマットレスのダブルを買ったらめっちゃ臭い( •́ฅ•̀ )

サキイカ・・・では無いと思うけどそれ系統の匂いが部屋に充満して臭すぎてファブリーズまいたけど匂い消えない・・・😭

マットレスになんか変なゴミもついてて気持ち悪い・・・🫠

開封しちゃってるけど返品したい😭😭😭

ダメ元で問い合わせしてみようか・・・付いてたゴミはウェットティッシュで掴んだら取れたけど・・・

コメント

♡♡♡

問い合せていいと思いますゴミも保管して見てもらうといいかも😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

開封してても未使用なら大丈夫みたいなので問い合わせしてみようと思います😭😭😭

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

そういう口コミ見たことあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新品特有の匂いが苦手な人は苦手だしそれのことかなって思ってたんですが全然違いました・・・😭

一応、1月に同じマットレスの別サイズを買って大丈夫だったんですが・・・ダブルはハズレでした😭

• 4月3日