※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

義母がすごく太っている方いませんか?義母と出かけたりご飯行ったりしま…

義母がすごく太っている方いませんか?

義母と出かけたりご飯行ったりしますか????
うちの義母は膝腰が痛いみたいで、車に乗ってるのもしんどいらしく、一緒に外でご飯食べたのは顔合わせの時が最初で最後です🤣

みなさん義母と出かけたりしててすこし羨ましいなと思う時があります🤣🤣

遊びに誘ってみたいと思いますが、多分ご飯とか旅行は苦痛だと思うので…
なんかいいのありませんか? もう絶望的にないですよね🤣🤣
いつも通りたまに遊びに行き、家で喋るしかないですよね🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

かなり太っていますが、子供が歩ける様になった頃から普通に出かけていますよ。うちの義母も膝腰やられていて、高血圧だしダイエットしないとヤバいと思ったのか、毎日ウォーキングしています。それに定年迄日本橋に電車通勤していたので、今でもたまにそっち方面へ遊びに行ってるみたいです。

まずは近場の散歩とか出来たり、お茶したり出来る様な所へ行かれるのはいかがでしょうか??🤔