はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期とはそういうものですね。
七分袖とか七分丈とかここが出てるギャーみたいな、足隠れてないギャー。いつもかけてる布団の絵柄が自分向きになるようにとか謎なこだわり強い時期ですね。
すぎると終わるので。
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期とはそういうものですね。
七分袖とか七分丈とかここが出てるギャーみたいな、足隠れてないギャー。いつもかけてる布団の絵柄が自分向きになるようにとか謎なこだわり強い時期ですね。
すぎると終わるので。
「布団」に関する質問
保育園の2歳児クラスについて質問です、 2歳児クラスは昼ごはん食べ終わったら、みんなが食べ終わるまで椅子で待機ですか?それとも食べ終わった子から遊んだりお昼寝したりしますか? 現在息子が慣らし保育中で、下の子…
実家暮らしシングマザーで赤ちゃんをサークルの中に布団敷いて安全を配慮して夜中働くのはありでしょうか?? 4時間ほどです。実母がいるにしてもあまり信用できません😅なにか安心できるグッズとかありますかね?
新生児を夜寝かせるときってどんな服装にしてますか? 現在、短肌着+ロンパースを着せて掛け布団をして寝かせていますが窒息のリスクを考えると掛け布団はよくないでしょうか? 肌着+スワドルorスリーパーの方がいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント