コメント
RiKoママ
平日だとわからないですが、土曜日に行ったら2時間待ちました😅
RiKoママ
平日だとわからないですが、土曜日に行ったら2時間待ちました😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんが鼻風邪をひいたのか 粘り気の濁った白色の鼻水が出てきたので メルシーポットでこまめに吸っています 機嫌もいつもと変わらずミルクものめていますが 寝ている時に喉に鼻水がいくせいか咽せていてま…
かかりつけの小児科は予約制だし定休日があります たまたま体調崩したとき予約取れない、定休日なことが多くて他の小児科に受診することがちょこちょこあります 上の子と帰省した時アレルギー症状が出て、次帰るときは手…
家の猫が熱中症で入院しています。 昨日2時間子供と出かけて帰ったら少し家の中が熱くて(エアコンはついていた)猫が吐いていて口呼吸をしていました。 ただ事じゃないと思って時間外でしたがかかりつけの病院で見てもら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
RiKoママ
私も電話したら朝イチ来るように言われたので行きましたが2時間待って、さすがにキツかったのでそれ以来、やむを得ず眼科に行くときは違う眼科に行ってます😅
良さそうな先生だったんですけどね〜
はじめましてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
2時間待ち💦💦
やっぱりそれくらいかかるんですね…
実は今日行ってきました
昨日電話したら偶然空きが出て、、、
それでも2時間は病院にいましたが😥