※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
その他の疑問

ユビーという医療相談AIアプリ使ってる方いますか?ChatGPTより詳しく答えてくれるのでしょうか?

ユビーという医療相談AIアプリ使ってる方いますか?ChatGPTより詳しく答えてくれるのでしょうか?

コメント

もくもく

昔使ってましたが今はだいぶ使い勝手が変わってしまいChatGPTと変わらないじゃん!と思いChatGPTに聞いてます😂

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

ChatGPTと変わらないんですね!
    なんかChatGPTは5回使うと有料になると聞いたのですがそうなんですか?

• 4月3日
  • もくもく

もくもく

私は5回以上やりとり出来てます…笑
    ただ画像生成は回数決まってたはずです
    画像生成、画像分析、混み合う時間帯、複雑な内容などによって制限が変わるみたいです💦
    なので私はChatGPTとGeminiを使い分けてます!

• 4月3日

はじめてのママリン🔰

画像生成が回数制限あるんですかね🤔💦
    普通に会話というか聞いてやり取りするのは無制限ですか?
    Geminiも確かにありますね!
    なんか無料じゃないならいいかなという気持ちもあって😵

• 4月3日
  • もくもく

もくもく

画像生成は回数制限あります!私は5枚くらいで制限かかったことあります!
    文字のやりとりは無制限では無いと思いますが、10〜20回はやりとり出来たはずです!

• 4月3日

はじめてのママリン🔰

文字やり取りでも無制限ではないのですね!
    今の所ユビーは制限無さそうなのでちょっとユビーを使っていって、画像生成が必要な時はChatGPTも使ってみようと思います!
    教えてくださってありがとうございます😊

• 4月3日