コメント
はじめてのママリ🔰
旅行のときはテーマパークなので、お年玉やお小遣いから1万円、自分の財布に入れさせています。
その中から好きなものを買うように言っています。
その他プラスは親が買ってあげます。
はじめてのママリ🔰
旅行のときはテーマパークなので、お年玉やお小遣いから1万円、自分の財布に入れさせています。
その中から好きなものを買うように言っています。
その他プラスは親が買ってあげます。
「親戚」に関する質問
お仕事されてて旦那は家事育児ノータッチの方 朝から保育園送ってそのまま仕事 仕事帰りにお迎え 土日旦那は仕事か外出 子供と離れられる時間は仕事時間 仕事中も周りに気遣って疲れてます 家に帰れば泣き叫ばれながら…
母親と長いこと確執があり仲良くできていません。 それはもう飲み込んでいるのですが母親(70)が親戚に娘の悪口を話してるのって異常でしょうか? 私は更に引いてしまいました、、、 お中元のお礼に親戚のおばさんに電話…
6ヶ月の子どもと、親戚の家へ車で5時間かけていきたます。 ふだん寝返りで動き回っているような子が、5時間もチャイルドシートなんて退屈ですよね😳? いろいろおもちゃは持っていこうと思うのですが、おすすめの車内の過…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
10000は自分の好きに使っていいってことですね💡
ありがとうございます😊