コメント
はじめてのママリ
息子もその頃から離乳食を全く食べなくなり、1歳過ぎまで数口状態が続きました😂1歳3ヶ月ごろにようやく食事を食べるようになってから再度卵を与えてみてアレルギーチェックしました☺️
はじめてのママリ
息子もその頃から離乳食を全く食べなくなり、1歳過ぎまで数口状態が続きました😂1歳3ヶ月ごろにようやく食事を食べるようになってから再度卵を与えてみてアレルギーチェックしました☺️
「離乳食食べない」に関する質問
生後8ヶ月半です。 先輩ママさん、同じような経験をされた方、どうか教えてください🙇♀️ 今朝、乳首を本気で噛むので痛すぎて、痛い!と怒ったら、次から母乳を拒否するようになりました。(上4本、下2本生えてます) お…
離乳食食べない!同じような方いらっしゃいますか??食べるようになるアイデア教えてください〜🥺💦 8ヶ月👶🏻、前は100g食べたりしてたのに徐々に食べなくなっていき、1週間お休みしてから再開するも、数口で嫌がりやます。…
もともと母乳好きじゃない子だけど ここ1週間くらいほんっと飲まない もう母乳も出てないんじゃないかってくらい吸わない 離乳食食べない、ミルクも飲まないのに、どーしたんだろ 嫌になってくる なんだろ、どーしたん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうだったんですね😭
アレルギーチェックそこまで遅くても大丈夫なんですね!!
少し安心しました。
当時悩みましたか?どなたかにアドバイスもらって卵チャレンジやめて1歳超えてやったんでしょうか?