事務、経理の仕事してる方、どんな内容で、どんなことに気を付けて仕事…
事務、経理の仕事してる方、どんな内容で、どんなことに気を付けて仕事してますか?
今は違う部署なんですが、いずれ経理の方の仕事をしたいので今のうちに資格も取りたいなと思ってます。
資格は簿記から始めれば良さそうですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
簿記が主です!!
当座の入力や現金出納帳、給与計算などをしています!入力漏れがないように気をつけてます💦
事務、経理の仕事してる方、どんな内容で、どんなことに気を付けて仕事してますか?
今は違う部署なんですが、いずれ経理の方の仕事をしたいので今のうちに資格も取りたいなと思ってます。
資格は簿記から始めれば良さそうですか?
はじめてのママリ🔰
簿記が主です!!
当座の入力や現金出納帳、給与計算などをしています!入力漏れがないように気をつけてます💦
「資格」に関する質問
独学だと難しいような(学校通ってなきゃ取れないような)資格をお持ちの専門職の方、なぜその職種を選びましたか? 多くは高校から進学するのに決めると思うのですが... 私は恥ずかしながら無資格ではあるんですが、みなさ…
地方で事務職してる方で40代の方、年収どれくらいでしょうか?💦 専門職とか、専門の資格がいらない事務職の方でお願いします🙇♀️💦 今フルタイムでやっと400万位なのですが、周りはもっと貰ってるんじゃないかなーと思った…
出世が見込めないくらい仕事ができない夫だけど、自分の方が出世が見込めて仕事ができるという方いらっしまいますか?そんな夫のどういうところを尊敬してますか? 私の夫は、仕事できない、家事の役割もよく忘れる、同…
お仕事人気の質問ランキング
コメント