グークルフォト使ってるんですが、いまさらながらyear albumでフォトブ…
グークルフォト使ってるんですが、いまさらながらyear albumでフォトブック作りたいです。
これまで何年も作り損ねて来てしまいましたが、物で残しておきたくなりました💧
グークルフォトからフォトブックって簡単には作れませんかね?
- りんご
コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
5月からグーグルフォトから直接フォトブックを作成できるサービスを始めたようですが、まずはアメリカからで今は日本は未対応だそうです。いずれ日本もとのことなので1番簡単なのはこちらを待つことですかね。
今は直接フォトブックを作る機能はなく、連携しているアプリもないです。year albumで!というこだわりがあるようでしたら1度本体に写真を戻して作るしかありません(>_<)
印刷するだけなら連携しているアプリが1つあるようですがAndroidのみで、ただプリントするだけの機能ですね。
りんご
コメントありがとうございます!!
わたしの知りたかった情報を画像つきで、わかりやすく、詳細にありがとうございました。
全然知りませんでした😫💦でも朗報です😍
日本でもそのうちというのを待ってみようと思いました。
りんご
下にコメントしちゃいました!