雑談・つぶやき 夜泣きに1時間半対応していますが、他の人も同じように感じているのでしょうか。復職後も続くと不安です。 夜泣き対応1時間半...まだマシな方か?はぁつら これみんなイライラしないで対応できてるんだろうか 復職後もこんなの続いたらマジでやっていける気がしない 最終更新:4月2日 お気に入り 夜泣き 復職 ままり(生後10ヶ月) コメント Yu 夜泣き大変ですよね...😢私もその頃毎日夜泣きで自分も寝たいのに寝れず、 日中は寝不足でずーーっとイライラしてた記憶があります...💦 復職前に落ち着きますように😢 4月2日 ままり コメント拾っていただきありがとうございます。 イライラしてしまいますよね...きっと何年か経ってその当時を振り返ると、もっと余裕を持って優しく接してあげたかったと後悔するとは思うのですが...今は必死です😭 夜勤頑張ります💪 4月2日 Yu わかります、、今がしんどいですもんね😢 夜勤だと尚更寝不足は辛いですよね... 無理されませんように。休める時は休んでくださいね😢 4月2日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメント拾っていただきありがとうございます。
イライラしてしまいますよね...きっと何年か経ってその当時を振り返ると、もっと余裕を持って優しく接してあげたかったと後悔するとは思うのですが...今は必死です😭 夜勤頑張ります💪
Yu
わかります、、今がしんどいですもんね😢
夜勤だと尚更寝不足は辛いですよね...
無理されませんように。休める時は休んでくださいね😢