住まい 昨年、メゾネットタイプの賃貸に引っ越しました。2階に寝ています。何故… 昨年、メゾネットタイプの賃貸に引っ越しました。 2階に寝ています。 何故か、不安?恐怖?からか夜寝れません。 泥棒きたらどうしよう。枕元にフライパンとか置いた方いいのかな?とか。 物音とか、隣の家とかの音にも反応してしまいます。 自宅なのに寝れないとかありますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り パン 引っ越し マルちゃん(2歳5ヶ月) コメント いち 分かります! 実家が商売やってたので一階が空洞です。 なので寝てると一階の音を拾うので外の音でも下に誰かいるんじゃないかと不安になりました。 思春期の頃は真っ暗な一階に誰も居ないか確認しに降りました😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント