お金・保険 失業手当と再就職手当について教えてください…🙇♀️夫が、1月31日で前の… 失業手当と再就職手当について教えてください…🙇♀️ 夫が、1月31日で前の会社を辞め(自己都合)、3月10日に別の会社に再就職しました。失業手当は約2ヶ月程経つのでそろそろ振り込まれる、再就職手当は再就職支給申請書を提出したばかりなのでまだ時間がかかる、失業手当と再就職手当は別々に振り込まれるという認識であっていますか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 会社 申請 失業手当 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も貰いましたが別でした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント