※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

とある質問で、文章がよくわからず状況が全く理解できないので、どなたかに要約してもらいたい😂

とある質問で、文章がよくわからず状況が全く理解できないので、どなたかに要約してもらいたい😂

コメント

スプリング

長文過ぎたりすると分からなかったりしますよね💦
どんな内容だったんですか?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    昨晩の内容なので、流れてしまってるかもしれませんが、おむつ替え時に苦戦していると言った内容でした💧
    記憶では、お子さんがおむつを食べてしまい、それをご主人に言ったら注意されて腹が立ったみたいな内容だったのですが、おむつを食べる前後の文章と言いますか、状況が意味不明な文章に思えました😭
    それも使用済みおむつのことなのか、替える前の新しいおむつをハムハムしていたのかも…。

• 4月2日
  • スプリング

スプリング

「おむつ」で検索して昨日の0時くらいの投稿見つけました!

吐き出したいので投稿って書いてある文章でしたか??

• 4月2日
  • スプリング

スプリング

今、その投稿に答えてみました。
    (私の一覧から行けるかなと思います。)
    上4行が意味不明ですね…。
    他の方の回答を見ると、なんとなくわかりましたが…

• 4月2日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます✨
    今閲覧履歴で探したところ、スプリングさんがちょうどその投稿に回答されておりました!
    おっしゃるように、上の4行が状況理解できませんでした😂
    でもオムツ替えで苦戦している状況はなんとなく想像できたので、大変だなぁと💧
    我が家もオムツ替えは苦戦する日もあり、替える時は何か手に持たせてトライしているところです😅

• 4月2日
  • スプリング

スプリング

同意見です!
    混乱してたり疲れてたりすると分かりづらい文章になったりもしますよね💦
    旦那さんにモヤモヤしてるようでしたし…!

グッドアンサーありがとうございます😊

• 4月2日
  • ママリ

ママリ

いえいえ!これでモヤモヤがはれてスッキリできました!こちらこそ教えていただき、ありがとうございました😊

• 4月2日