コメント
ままり
まだ所得制度廃止はなってないはずです😂
廃止のお知らせきてないですし💦
今、令和8年なので多分令和9年の間違えだと思います。
広島市のホームページには載ってはいますが令和9年となってましたし、ニュース記事も先々月に出てて来年となってました。
ままり
まだ所得制度廃止はなってないはずです😂
廃止のお知らせきてないですし💦
今、令和8年なので多分令和9年の間違えだと思います。
広島市のホームページには載ってはいますが令和9年となってましたし、ニュース記事も先々月に出てて来年となってました。
「引っ越し」に関する質問
設備トラブルが多い物件、みなさんなら我慢しますか?引っ越しますか? 設備トラブルの詳細としては ・トイレ、部屋のドアノブが取れる(何度も管理会社に連絡してドアノブを交換してもらうも、すぐにガタガタ取れる) ・光…
引っ越しの挨拶、班長さんにも行きましたか? また、どの範囲回られましたか?💦 写真添付してますが⭐︎マークのところに引っ越します。 今日の夕方挨拶に行きまして、ご不在のお宅もありましたが 一旦一通り回りました。 …
アパートの騒音クレームについて 批判はご遠慮ください😭😭 3年前から今のアパートに住んでいて1階は1LDKで手狭なので2階の2LDKを借りています。 5歳と3歳の娘とわたしと旦那で住んでいます。 1月から下の人が新しく引越し…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!令和9年の間違えでした😂💦