コメント
はじめてのママリ🔰
うちはこれ履かせてます!
西松屋の1000円以下の長靴より柔らかくて履きやすそうです☺️
楽天で2400円くらいです。
はじめてのママリ🔰
うちはこれ履かせてます!
西松屋の1000円以下の長靴より柔らかくて履きやすそうです☺️
楽天で2400円くらいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
担任の先生から「暑そうだしトイレの際汗で張り付いてしまうのでインナーパンツ履かせないでください」と言われましたが、従う方が良いでしょうか💦? 幼稚園です。 先生方も熱中症対策などで大変だと思うし、先生のおっし…
今通われてる(通う予定の)保育園や幼稚園、こども園を選んだ理由を教えてください! 職場や自宅からどのくらい離れてますか? 入園の申し込みをするにあたり、どのくらいが許容範囲なのか、イメージがつかず、ぜひアド…
産まれたての赤ちゃんってほぼ寝てるって思ってた。 ミルク飲んでおむつすっきりしたらほぼ寝てるって。 もちろん、ミルク飲んでそのまま寝ちゃう事も多いけど、 夜中は特にミルク飲んでもオムツ替えても泣いちゃう。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりも
ありがとうございます!
これ気になっていたんです🥺
靴擦れ大丈夫そうですか☺️?
はじめてのママリ🔰
赤くなったり痛いとか言ったりもしないので大丈夫だと思います😆
まりも
ありがとうございます!
早速購入してきました🫶🌱