子育て・グッズ 子どもが履く長靴について…どうしても長靴を履くと靴擦れしちゃうようで… 子どもが履く長靴について… どうしても長靴を履くと靴擦れしちゃうようで。 安物だったからかなと反省してます😞 おすすめの長靴ありませんか? 最終更新:4月5日 お気に入り おすすめ 長靴 まりも(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはこれ履かせてます! 西松屋の1000円以下の長靴より柔らかくて履きやすそうです☺️ 楽天で2400円くらいです。 4月2日 まりも ありがとうございます! これ気になっていたんです🥺 靴擦れ大丈夫そうですか☺️? 4月4日 はじめてのママリ🔰 赤くなったり痛いとか言ったりもしないので大丈夫だと思います😆 4月4日 まりも ありがとうございます! 早速購入してきました🫶🌱 4月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
ありがとうございます!
これ気になっていたんです🥺
靴擦れ大丈夫そうですか☺️?
はじめてのママリ🔰
赤くなったり痛いとか言ったりもしないので大丈夫だと思います😆
まりも
ありがとうございます!
早速購入してきました🫶🌱