コメント
ママリ
脱水終わってればできるかと😊
はじめてのママリ🔰
洗濯中じゃなかったら大丈夫ですよ。
ママリ
脱水終わってればできるかと😊
はじめてのママリ🔰
洗濯中じゃなかったら大丈夫ですよ。
「掃除」に関する質問
【⚠️小学生トラブルの親の対応について⚠️】 小学生のお子様がいらっしゃる方お願いします🙇 今朝、学校に行く用事があってその時に担任の先生から伝えられた事ですが… 「金曜日の掃除の時間にお友達と机を運んでいたら、…
上の子は幼稚園で16時まで家にいないのですが、義母が片道6時間かけて、2泊3日しにくる理由は何でしょうか...。 夫も産休入っているので仕事もなく、普通に上の子帰ってきてから割とすぐ寝かしつけで1日が終わると思うの…
ある学校での出来事なのですが、息子のコミュニケーションや対人関係が、まわりと上手くいっていない感じですよね💦 小4学校での出来事 ·班で掃除をしている時に女子がモップで力のいる作業をやろうとしていたので、かわ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洗濯物いれたままいいんでしょうか?
なんか汚い気がして、私は全部出してからやるんですが、主人がそのままやったので注意したら逆ギレで😂
ママリ
うちはドラム式なので気にせず買えてましたが、縦型だと汚れが服に着くと思うので私もされたら嫌だなー😭