妊活 人工授精でタクロリムス使用した方いますか?人工授精後、何日目から1日… 人工授精でタクロリムス使用した方いますか? 人工授精後、何日目から1日何回服用、そしていつまで服用しましたか? 体外受精移植するにあたり検査周期中に、別の病院で人工授精しましたが、特に説明なくタクロリムスの処方されました。私はth12の比率が15と高く、タクロリムスは1日3回14日間の服用みたいなのですが、本当に飲んで大丈夫かなと不安で。 人工授精中でのタクロリムス使用した方いましたら教えてください。よろしくお願いいたします。 最終更新:4月1日 お気に入り 病院 人工授精 体外受精 夫 服 か(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント