子育て・グッズ 授乳時間について生後1ヶ月です。完母なんですが片乳10分⇨7分⇨5分、、… 授乳時間について 生後1ヶ月です。完母なんですが 片乳10分⇨7分⇨5分、、、と飲む時間が少なくなり 今は3分とかです💦 なんなら両方飲まないこともあります😣 吐き戻しも多く母乳が足りているか不安です🥹 大丈夫なのでしょうか?😭 最終更新:4月2日 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 完母 夫 授乳時間 吐き戻し ぴよぴよ(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント あ 次の授乳時間まで機嫌良く3時間空いていれば、足りている、ぐずるようなら少しミルクも足すで無理なく完母が軌道に乗りました! 4月2日 ぴよぴよ めっちゃ分かりやすいです! 安心できました😮💨ありがとうございます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
めっちゃ分かりやすいです!
安心できました😮💨ありがとうございます!