ディズニーランドで子供が疲れた時に、持ち込み椅子を使うのは良いでしょうか。特にシアター型アトラクションで座れない場合、周囲に配慮しつつ使うつもりです。
ディズニーランドに行く時に、子供が疲れた時に座る用の椅子(公式サイトを見て持ち込み可能なサイズのもの)を持って行こうか迷っています。
アトラクションの待ち列はダラダラ進むので椅子に座る暇はないかなと思うんですが、列が進まない入れ替え制のシアター型アトラクション(魅惑のチキルーム、カントリーベアシアター、フィルハーマジック、スティッチエンカウンターあたり)で待ちスペースの備え付けの椅子に座れなかった場合、持ち込みの椅子出して子供を座らせるのはアリでしょうか💦
もちろん、サッと片付けたりできるもので、混雑してたり邪魔になりそうな場合は使わないつもりです。
そんなところで、持ち込みの椅子座らせてる人いないですかね?💦
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 8歳)
コメント
チョコクロ
チキルームとフィルハーは待ってる間、椅子あるからそこに座れますよ
カントリーベアシアターはそんな待つことが今までなかったので気にしたことなかったです
エンカウンターもそんなに待たないで入れると思いますよ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました🙇♀️
うちの子、疲れてると5分でも10分でも座りたいと言うので…😅
大人だったらすぐに感じる時間も、まだまだ聞かれるので、座って待てるか気にしてました💦
回答ありがとうございました!