スマイル☺
こんばんは🌙
我が家は、納豆ご飯、野菜チキンのサラダ、タラのムニエル、エビチリ、とうふとワカメの味噌汁を食べました😀
子供たちが喜んで食べるとホッとします。
スマイル☺
こんばんは🌙
我が家は、納豆ご飯、野菜チキンのサラダ、タラのムニエル、エビチリ、とうふとワカメの味噌汁を食べました😀
子供たちが喜んで食べるとホッとします。
「おかず」に関する質問
2歳野菜嫌いの克服方法教えてください🥺 1歳半過ぎまでは野菜大好きで何でも食べていたのに、今は嫌がり食べなくなってしまいました。 トマトブロッコリーは大好きで、 人参、大根、じゃがいもは気分によってたまに 葉物…
私が意地悪なのかもしれないですが聞いて欲しいです。 晩ご飯は旦那の帰りが遅いので毎日別で食べてます。 夫が帰ってきたら自分でフライパンや鍋に残ってるおかずや味噌汁を温めてもらってご飯も自分でよそってもらって…
育児中のママです。 昨日の晩ご飯を作って旦那を待ってました。納豆だけ食べて私が作ったおかずは少しだけ食べ、その後友だちと電話をしていました。その際今ダイエット中やから納豆だけ食べた、おかずは食べる気せんかっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント