その他の疑問 保育園から上の子の授業参観など子供の行事後は速やかにお迎えに来てく… 保育園から上の子の授業参観など子供の行事後は速やかにお迎えに来てくださいとお知らせが園児全員に配られました。 授業参観だけでて、仕事に戻るケースや習い事に連れて行くケースもあるので、強制させられるのは困るのですが。 皆さんの保育園はどうですか? 標準時間帯でお金払っていても早く迎えに来いは普通のことですか? 最終更新:4月1日 お気に入り 習い事 保育園 行事 お金 園児 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 仕事に戻るケースは仕方ないと思いますが、習い事は下の子も連れて行ったらいいかとおもいます お金どうこうではなく、ご協力くださいってことかとおもいます 4月1日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント