コメント
はじめてのままり🔰
ないです。全く別です。
はじめてのママリ🔰
着床しづらくなったりその後の成長の妨げになったりといった意味で不妊の要因にはなりますが、そのせいで子宮外になるということではないと思います!
はじめてのままり🔰
ないです。全く別です。
はじめてのママリ🔰
着床しづらくなったりその後の成長の妨げになったりといった意味で不妊の要因にはなりますが、そのせいで子宮外になるということではないと思います!
「子宮外妊娠」に関する質問
最終月経(3/31)から数えて6w3d。胎嚢が見えませんでした。 5/7に生理開始予定で出血始まらず、まだ早いけど体調的になんとなく妊娠している気がして、 2日後の5/9検査薬で陽性反応が出ました。 5/15に受診して胎嚢確認で…
計算上 妊娠6w4d 赤ちゃんの袋見えませんでした。 同じような経験された方 いますか? 子宮外妊娠が疑われると言われました 血液検査して来ましたт_т
今日から10日ほどソワソワ期に入るのでここで吐き出させてください🥲 最近自分の周りで妊娠出産ラッシュが起こり、妊活歴約1年半で年齢も30を超えてリセット時の落ち込みと焦りが増すばかりで…… 夫婦ともに検査に異常もな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
そうなんですね。
どちらも不妊の原因と書いてたので
はじめてのままり🔰
はい、どちらも不妊の原因です。