雑談・つぶやき 入園式って園から指定がない限りフォーマルだよね…?ママ友がいないから… 入園式って園から指定がない限りフォーマルだよね…? ママ友がいないからわからない。 1人だけスーツだったらどうしようって考えちゃう😂 最終更新:1時間前 お気に入り 入園式 ママ友 スーツ フォーマル ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私のところの保育園の入園式は、スーツの人が7割ぐらいできれいめのワンピースやオフィスコーデのような人もいました。 パパは全員スーツでした。 1時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント