子育て・グッズ 小学生で、自宅で休み中1人で過ごしているお子さんに何させてますか⁉️💦… 小学生で、自宅で休み中1人で過ごしているお子さんに何させてますか⁉️💦 今回から学童辞めて、自宅待機してるんですけど… ずっとゲームとyoutubeで😞 最終更新:1時間前 お気に入り 学童 ゲーム Mrs.最高💮(7歳, 10歳) コメント ママリ ワークさせたり、家事(掃除や片付けなど)してもらったりしてます! 時間割みたいにしてやらせてて、ゲームやテレビの時間も決めてます💡 1時間前 Mrs.最高💮 何時から何時まで1人ですか⁉️ 1時間前 ママリ 昨日までは8~15時半、明日からは8~16時くらいです💡 1時間前 Mrs.最高💮 時間的にはうちと同じ感じです😀 9時から17時くらいまでなので😫 ゲームとyoutubeは何時間くらいにしてますか?💦 この間、私が行ってからずーっとゲームとyoutubeだったので絶望しました😵💫 1時間前 ママリ ゲームは1時間、テレビは30分×3くらいです💡 1時間前 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mrs.最高💮
何時から何時まで1人ですか⁉️
ママリ
昨日までは8~15時半、明日からは8~16時くらいです💡
Mrs.最高💮
時間的にはうちと同じ感じです😀
9時から17時くらいまでなので😫
ゲームとyoutubeは何時間くらいにしてますか?💦
この間、私が行ってからずーっとゲームとyoutubeだったので絶望しました😵💫
ママリ
ゲームは1時間、テレビは30分×3くらいです💡