コメント
ママリ
ワークさせたり、家事(掃除や片付けなど)してもらったりしてます!
時間割みたいにしてやらせてて、ゲームやテレビの時間も決めてます💡
ママリ
ワークさせたり、家事(掃除や片付けなど)してもらったりしてます!
時間割みたいにしてやらせてて、ゲームやテレビの時間も決めてます💡
「ゲーム」に関する質問
ADHDの8歳なんですけど、金くればかり言ってきます…。 使い道はクレーンゲームとかガチャガチャです。 たまにならいいんですけど 買い物行くたびに要求してきて ひどいときは私のことを叩いたり蹴ったりし、 癇癪起こし…
とってきや 東京本店 最近行かれた方いらっしゃいますか? YouTubeでポケモンカードのクレーンゲームがあって、息子が行きたがってるのですが、遠いので行って無かったらショックで😭 情報の調べ方など詳しい方教えてく…
3歳児、野球好きすぎて背番号から数字を覚えた😲 が、10からさきは言えないww さんじゅうよん→さんよん ごじゅういち→ごーいち 娘、野球好きすぎて選手名から感じを覚える😲 が、漢字分解してたww 聖→みみくちおう 母、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍏MGA🍏
何時から何時まで1人ですか⁉️
🍏MGA🍏
時間的にはうちと同じ感じです😀
9時から17時くらいまでなので😫
ゲームとyoutubeは何時間くらいにしてますか?💦
この間、私が行ってからずーっとゲームとyoutubeだったので絶望しました😵💫
ママリ
昨日までは8~15時半、明日からは8~16時くらいです💡
ママリ
ゲームは1時間、テレビは30分×3くらいです💡