子育て・グッズ 学童で、在学証明書を学校でもらってきてと言われました。うちの子は発… 学童で、在学証明書を学校でもらってきてと言われました。 うちの子は発達障害ありなんですが、、それは関係あるんでしょうか…?普通級です。 個別で声をかけられたので全員提出ではないんだと想います。 分かる方いますか…? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 学校 学童 はじめてのままり コメント バナナ🔰 特別支援級と間違えたんですかね? 特別支援級に在籍すると、特別支援級の在籍証明書が貰えるので。 1時間前 はじめてのままり そうなんですね💦ありがとうございます🙏 普通級なんですが…それは学童の先生も知ってるんですよね…🤔勘違いですかね…? 放デイも利用してるんですがそれは関係ないですかね…💧 1時間前 バナナ🔰 勘違いかもしれないですね。 普通級在籍なので在籍証明書というものはないんですが、、、と伝えてみてもいいかもですね。 この時期はゴタゴタしているので間違えちゃったかもしれません。 1時間前 はじめてのままり ありがとうございます🙇確認してみます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね💦ありがとうございます🙏
普通級なんですが…それは学童の先生も知ってるんですよね…🤔勘違いですかね…?
放デイも利用してるんですがそれは関係ないですかね…💧
バナナ🔰
勘違いかもしれないですね。
普通級在籍なので在籍証明書というものはないんですが、、、と伝えてみてもいいかもですね。
この時期はゴタゴタしているので間違えちゃったかもしれません。
はじめてのままり
ありがとうございます🙇確認してみます💦