もこもこにゃんこ
そんな感じですよ。
放課後遊ぶとか全くないです。
特に問題なさそうですよ。
今時、そんな子たくさんいそうです😊
習い事とか学校外の仲間もいて、居場所もあるので良いんじゃないですかね。
ママリ
上の子がそうでした💡
そのうちちょこちょこ放課後お友達と遊んだりするようになっていきましたよ!
もこもこにゃんこ
そんな感じですよ。
放課後遊ぶとか全くないです。
特に問題なさそうですよ。
今時、そんな子たくさんいそうです😊
習い事とか学校外の仲間もいて、居場所もあるので良いんじゃないですかね。
ママリ
上の子がそうでした💡
そのうちちょこちょこ放課後お友達と遊んだりするようになっていきましたよ!
「友達」に関する質問
保育園を転園するかしないか、、 現在2歳児クラスです。 0歳児クラスから保育園に通っていますが、 家から車で20分かかります。 職場は家の近くなのでまた戻ってくる形になります。 転園届を出していますが落ち続けて…
私の希望で、子供が言語訓練に通うことにしました。 聞き取れない、友達との会話で困っている様子が目立つ。伝わらないから無視される、茶化される場面も。 園の先生に聞くと困っていることがあるが自分なりに考えて伝え…
インドア派のお子さんお持ちの方! 上手い言い回し?を教えてください😣 家でゆっくりしたい娘ですが 放課後たまに友達が遊びに来ます(約束とか全く無しに急に。笑) 断る時 なんと言って断りますか?🤣💦 遊びたくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント