子育て・グッズ トイトレおすすめグッズありますか トイトレおすすめグッズありますか 最終更新:4月6日 お気に入り おすすめ グッズ トイトレ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はおトイレさんっていう絵本が良かったです! 4月1日 はじめてのママリ🔰 絵本からがいいのですね!! トイトレ進んでますか!? 4月5日 はじめてのママリ🔰 絵本でトイレ行く事を知ってもらって、階段付きの補助便座を買ってまずはリビングの椅子に乗っけて練習しました。 慣れたらトイレでも座る練習をして、座って出せるまで一緒に30分くらいトイレこもって絵本読んだりしてたらできるようになりました🤣 その後好きな車柄のトイトレパンツ履かせたら割とすんなり日中のオムツ外れて今は寝る時だけオムツです😀 4月5日 はじめてのママリ🔰 はーーー!すごい!!しかもわかりやすい説明ありがとうございます😭 絵本からやってみます! 4月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
絵本からがいいのですね!!
トイトレ進んでますか!?
はじめてのママリ🔰
絵本でトイレ行く事を知ってもらって、階段付きの補助便座を買ってまずはリビングの椅子に乗っけて練習しました。
慣れたらトイレでも座る練習をして、座って出せるまで一緒に30分くらいトイレこもって絵本読んだりしてたらできるようになりました🤣
その後好きな車柄のトイトレパンツ履かせたら割とすんなり日中のオムツ外れて今は寝る時だけオムツです😀
はじめてのママリ🔰
はーーー!すごい!!しかもわかりやすい説明ありがとうございます😭
絵本からやってみます!