子育て・グッズ プレオルソしているお子さんいますか?上の子が小児歯科に通っており、先… プレオルソしているお子さんいますか? 上の子が小児歯科に通っており、先日過蓋咬合でプレオルソした方がいいかも、希望があればしましょうと言われたのですが、金額も金額なので迷っています。どのくらいの人がしているものなのでしょうか?やはり将来の歯並びや顎の発達のためにも必須なのでしょうか。初期費用、最初の一年間でかかる金額は10万円です。 最終更新:1時間前 お気に入り 発達 上の子 初期費用 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント mari 最近娘がはじめました!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント