咲や
4月から年中の次男が、こどものとも年少版を1年間幼稚園から持ち帰っていました
普通の絵本ですね
ちいさなかがくのともは科学につながるような絵本です
アップル傑作選もサイトで確認しましたが、こちらも普通の絵本ですね
こどものとも、ちいさなかがくのともは本屋で定期購読も出来ますし、本屋によっては現物を置いてありますよ
咲や
4月から年中の次男が、こどものとも年少版を1年間幼稚園から持ち帰っていました
普通の絵本ですね
ちいさなかがくのともは科学につながるような絵本です
アップル傑作選もサイトで確認しましたが、こちらも普通の絵本ですね
こどものとも、ちいさなかがくのともは本屋で定期購読も出来ますし、本屋によっては現物を置いてありますよ
「4歳」に関する質問
女の子の5歳の七五三ってやりました? 全く考えてなかったんですが… あと3学年下に妹もいるんですが、6歳と4歳とかで一緒にやるのは許容できますかね?🤔お参りだけ7歳の時にやるとか…?💭
ご飯をおかずと一緒に食べられるようになるのっていつぐらいからですか? 練習しましたか? 3歳の上の子、「おつゆご飯」と言って汁物にご飯をぶち込んで食べる事が多いです😓 それだと良く食べてくれるので、好きにさせ…
お子さんで、たまごっちパラダイス持ってある方 子供(4歳)が欲しいって言ってるんですが、 何歳から遊べますか? クラスのお友達(お兄ちゃん、お姉ちゃんいる友達)が数人持ってるらしく、今月誕生日なのでリクエス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント