妊娠・出産 35週2日の初マタです!以前からちょくちょく動いたりするとお腹張ること… 35週2日の初マタです! 以前からちょくちょく動いたりするとお腹張ることあったけど、最近、特に夜はお腹が常に張ってる感じがします… 張ってない時の方が少ない気が…💦💦 これは35週では普通ですか?? ちなみに張るだけで痛みや出血はないです😖 最終更新:1時間前 お気に入り 初マタ 妊娠35週目 ごんちゃん R8.5.4予定日🌺(妊娠35週目) コメント こうちゃんまま 私も横になると張りやすかったです! 先生に言えば張りどめ貰えると思いますよ😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント