※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぴょん
雑談・つぶやき

がーーーーん(′;ω;`) 主人が昨日あたまホッチキスで止めてもらったのに…

がーーーーん(′;ω;`)
主人が昨日あたまホッチキスで止めてもらったのに、そこ触っちゃったーーーー(′;ω;`) いつも頭ナデナデするのが日課で、癖になってて完璧忘れて触ってしまったーー(′;ω;`)ごめんんんんんんんん(′;ω;`)(′;ω;`)(′;ω;`)

コメント

私もやったことありますー😱
3ヶ月前仕事で怪我して、頭をホチキスで止めたのを忘れててそこ触っちゃったり、骨折した部分の骨を留めるのとプレートいれる手術して、退院後に手術したばかりで骨もくっついてない足を寝てる間に蹴飛ばしたことも...😱😱😱
こないだやっと歩けるようになって仕事復帰したのに、また怪我して今度はカカトにヒビです😭
また蹴飛ばしそうなので今は別々の布団で寝てます😂

• うさぴょん

うさぴょん

そうなんですねーーー(′;ω;`)聞いてるだけで痛々しさ伝わってきますよー(′;ω;`)( 笑 )

私は、昨日旦那の頭と私の歯が思いっきりぶつかってしまって(′;ω;`)私の歯形が旦那の頭に!!!(′;ω;`)(′;ω;`)(′;ω;`)自分の歯のせいで、なってしまったので余計にごめんなさい!!!っかんじです( 笑 ):(;゙゚'ω゚')::(;゙゚'ω゚')::(;゙゚'ω゚'):
    今は別々に寝てるので、頭を触らなくていいですけど、ちょっとした時に無意識で手が動いてるので引っ込めるのが大変です(′;ω;`)( 笑 )

• 7月6日

退会ユーザー

今思えば、骨折してる人と同じ布団で寝ること自体おかしかったんですけどね😅笑

それは痛いですね😱😱
    旦那さんもですが、うさぴょんさんも痛かったんじゃないですか😭?
    頭は皮膚が薄いからちょっとした衝撃でパックリいっちゃうんですよね😱

無意識って一番怖いですよね!
    私も普段から旦那の頭をわしゃわしゃやっててその怪我の時も無意識にやっちゃって。
    怒られはしなかったけど「いでっ!!傷あるの忘れないで」って言われました😞

• 7月6日