コメント
はじめてのママリ🔰
誰でも通園制度で園児を募集している保育園に直接電話をして見学や手続きにいき申し込めましたよ
はじめてのママリ🔰
誰でも通園制度で園児を募集している保育園に直接電話をして見学や手続きにいき申し込めましたよ
「その他の疑問」に関する質問
小学生で春休みのお子さんがいる方、お勉強どのくらいしてますか? うちは3年生になるのですが、学童で30分くらいです。土日は朝に30分ドリルやらないとゲームができないようなってるのでやらせてます。 なんか少なくて不…
毎週ホテル行ってて 相手は公務員でお金あるけど 自分はパートでお金ないんですが 今月キツキツでホテル代 だせないといったら、 そうなんだ。と冷たくなる男性 セフレだからですよねえ、
どなたかご存知の方教えて下さい〜😭 スマホのグーグルアカウント?の容量が15GBを超えた為、数日後Gメールは使えなくなるとメッセージが来ました…。 ちなみに、グーグルフォトも同様に容量がいっぱいで、バックアップの…
その他の疑問人気の質問ランキング
🌻
ご返信ありがとうございます。
ネットでできると書いてるのですが、それも全てこちらから電話し予約を取る感じになるんでしょうか?
因みにログインはできるので自身のアカウントは作成済みになります。
はじめてのママリ🔰
うちの地域ではネットではなかったです
市役所の問い合わせ窓口の電話があるはずなのでそこに聞いてみられるのが確実です
お力になれずすみません
🌻
いいえ!とんでもないです。
こちらの地域ではネットで予約が可能、キャンセルも可能だそうです
地域によって変わってくるなんて知らなかったです💦
結局まだ解決せず電話して聞いてますがたらい回しにされた状況で待ちぼうけです…信頼性にかけますよね本当に😅