子育て・グッズ 保育園に通っていて発達グレーで療育にも通ってるお子さんがいるママさ… 保育園に通っていて発達グレーで療育にも通ってるお子さんがいるママさん保育園で体調以外で呼ばれることってありますか?保育園でのお子さんの様子をお聞きしたいです💦 最終更新:36分前 お気に入り 1 保育園 発達 体 療育 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 今日から新1年生になりましたが息子が発達障害児ですが 体調不良以外で呼び出しされたことはないです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😌 私の子は抱っこをよく求めていて癇癪も園でもよく起こしてしまうらしいんですが、ままりさんのお子さんは園ではどのような様子でしょうか?😣すみません、教えていただけると幸いです💦 1時間前 ままり そーなんですね!💦 うちの息子はThe自由人みたいな感じでした🤣 自由人な割にちょっとジャイアン気質みたいな感じでした💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど😌癇癪系はあまりない感じでしょうか??何回も聞いてしまいすみません💦 1時間前 ままり 癇癪は家でよくしてます💦 保育園では入りたての頃はしてました! 45分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌
私の子は抱っこをよく求めていて癇癪も園でもよく起こしてしまうらしいんですが、ままりさんのお子さんは園ではどのような様子でしょうか?😣すみません、教えていただけると幸いです💦
ままり
そーなんですね!💦
うちの息子はThe自由人みたいな感じでした🤣
自由人な割にちょっとジャイアン気質みたいな感じでした💦
はじめてのママリ🔰
なるほど😌癇癪系はあまりない感じでしょうか??何回も聞いてしまいすみません💦
ままり
癇癪は家でよくしてます💦
保育園では入りたての頃はしてました!