妊活 胚移植後のフライングで陰性の場合でも、ホルモン補充してる間は生理痛のような腹痛が続くことありますか? 胚移植後のフライングで陰性の場合でも、ホルモン補充してる間は生理痛のような腹痛が続くことありますか? 最終更新:4月2日 お気に入り フライング 胚移植 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ままり フライングしていませんが、BT7頃から生理痛ありました! BT11の判定日で陰性でした💦 4月1日 ままり 移植5日前からウトロゲスタンいれてました! 4月1日 ままり 薬やめて5日後にきました! 4月1日 ままり 2/19移植 3/2陰性判定 3/8生理開始 3/24移植 でした! 4月1日 ままり 私は生理周期も規則的で排卵も毎月ちゃんとあるのですぐ次の移植に入れました! 今回は早めで明日判定日です😌 4月1日 ままり 排卵までは自然周期で卵胞育ったらオビドレル打ってそこから膣剤使っている感じです! 4月1日 ままり 今回2回目でした! 4月2日 はじめてのママリ🔰 ホルモン補充でしまか? 4月1日 はじめてのママリ🔰 それでも生理痛起こる時は起こるんですね! 陰性でお薬やめた時はいつ頃生理きました? 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 次の移植周期はどれくらい開きましたか? 4月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!そのまま生理が来たら移植周期に移れる感じなんですね💦 判定日は11日と言うことはもうすぐということですかね? 4月1日 はじめてのママリ🔰 今回は自然周期ということですか? 4月1日 はじめてのママリ🔰 そういう方法もあるんですね! 今回で移植は何回目になりますか? 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月2日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
移植5日前からウトロゲスタンいれてました!
ままり
薬やめて5日後にきました!
ままり
2/19移植
3/2陰性判定
3/8生理開始
3/24移植
でした!
ままり
私は生理周期も規則的で排卵も毎月ちゃんとあるのですぐ次の移植に入れました!
今回は早めで明日判定日です😌
ままり
排卵までは自然周期で卵胞育ったらオビドレル打ってそこから膣剤使っている感じです!
ままり
今回2回目でした!
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充でしまか?
はじめてのママリ🔰
それでも生理痛起こる時は起こるんですね!
陰性でお薬やめた時はいつ頃生理きました?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
次の移植周期はどれくらい開きましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そのまま生理が来たら移植周期に移れる感じなんですね💦
判定日は11日と言うことはもうすぐということですかね?
はじめてのママリ🔰
今回は自然周期ということですか?
はじめてのママリ🔰
そういう方法もあるんですね!
今回で移植は何回目になりますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!