ママリ
ノンアイロンはタグとかツルツルした場所にはしっかり付くんですけど、布には付きにくいんですよね💦
布製の巾着にしっかりつけたいなら、アイロンタイプの名前シールが良いと思いますよ。
ママリ
ノンアイロンはタグとかツルツルした場所にはしっかり付くんですけど、布には付きにくいんですよね💦
布製の巾着にしっかりつけたいなら、アイロンタイプの名前シールが良いと思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
無事進級して2歳児クラスになったけど クラス替えもあるから新しい先生に 新しいお友達(一才の時同じだった子3人) 環境の変化に戸惑って大泣きでした うちの子だけ泣いているから本当に心配、、、 みなさんお子さんは…
今日から学童です!! 私がやらかしました😭ギリギリで買ったテキストとか自由帳、お菓子に名前を書くのを忘れました😭 先生に娘が言われたらどうしよう…繊細なので、怒られたと捉えちゃいそうで…😇 娘よごめん😇 しかも色々聞…
生後6ヶ月、夜は何時に寝て、朝は何時に起きますか? 我が子は19-20時に寝ているのですが、最近4時ごろから夜泣き?で抱っこで立ってゆらゆらしてもなかなか寝なくて、ラッコだきや添い乳駆使して朝6時か7時まで凌いでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント