雑談・つぶやき 息子可愛いなぁあまりにも可愛くてずっと食べに行きたいって言ってたお… 息子可愛いなぁあまりにも可愛くて ずっと食べに行きたいって言ってたお寿司屋さんのラーメン今日食べに行こうねって小さい声で言ったら パッチリ目開けて 朝に食べに行く?(´⌯ ̫⌯`)ᐝって笑 囁き声で言ったんだけど目が開いてびっくり。 申し訳ない(ᴗ ᴗ) もう全然眠くないよ( ³ω³ ) と言いながらすぐまた寝た 今日はお寿司屋さんに行こうね🍣 食べるのはラーメンだけどね🍜笑 息子7歳。いつまでママ!って手繋いでくれるかな 最終更新:4月1日 お気に入り 息子 寿司 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント