美容に力を入れている方でもらって嬉しいものってなんですか?キープミストってもらって嬉しいですか?💦
美容に力を入れている方でもらって嬉しいものってなんですか?キープミストってもらって嬉しいですか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママり
私は乾燥肌なので使えませんが、普通肌の方ならいいと思います☺️
ママリ
メイクやスキンケアにこだわりがある、敏感肌の女性って多いので、顔につけるものは、ちょっと…
ってなるかもなので、ハンドクリームはボディクリーム、ルームウェアとがいいかな?って思いました😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌
化粧品やスキンケアは好みもあるので下手にあげて困ってしまうんじゃないかって思ってたんですが、やっぱりそうですよね💦ルームウェア!!参考になります🤍ありがとうございます!- 4月1日
りんたろ
私なら嬉しいですが、
ちょっとお高いパックとかでもいいですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
パック!!頭にありませんでした、、参考にさせていただきます!ありがとうございます☺️- 4月1日
はじめてのママリ🔰
デパコスの日焼け止めとか、お高めのコーム(今ならラブクロムとか)を貰えたら嬉しいです♡
キープミストは高確率でアルコールが入っていて敏感肌の人は使えないので微妙かもです💦
私は荒れるのが怖いので使わないようにしてます😖💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌もうすぐ暑くなるし日焼け止めいいですね🤍そうなんですか!?敏感肌か分からないので、、やめた方がいいですね😞
- 4月1日
退会ユーザー
キープミスト私は嬉しいです✨
-
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえると嬉しいです!!🥹- 4月1日
はじめてのママリ🔰
敏感肌かよく分からなくて、、次会う時聞いてみてみます😣ありがとうございます!