はじめてのママリ🔰
うちも年少さんで取れたので、大丈夫だと思います!
うちの子はトイレ連れて行っても自分のタイミングじゃなきゃ座りもしなくて泣き叫んでたので、無理にさせず、本人のやる気しだいかな…と任せていたら、ある日お風呂の中でおしっこしちゃったあと、しばらくして「おしっこ」と教えてくれました。
半信半疑でトイレに連れて行ったら本当におしっこできて、そこから教えてくれるようになりました。
はじめてのママリ🔰
うちも年少さんで取れたので、大丈夫だと思います!
うちの子はトイレ連れて行っても自分のタイミングじゃなきゃ座りもしなくて泣き叫んでたので、無理にさせず、本人のやる気しだいかな…と任せていたら、ある日お風呂の中でおしっこしちゃったあと、しばらくして「おしっこ」と教えてくれました。
半信半疑でトイレに連れて行ったら本当におしっこできて、そこから教えてくれるようになりました。
「先生」に関する質問
本日1ヶ月検診でしたが、担当の先生と助産師さんで若干齟齬があり、皆さんの経験やアドバイスをいただきたく…。 私は混合で育てていて、日中は母乳とミルク、夜は旦那がワンオペでミルクのみで与えています。先生には夜…
年少の娘がGW明けから様子がおかしいな…と思うことが増えたので理由を聞くと毎日のように一緒にいる仲の良い男の子から嫌なことを言われたりするから…と。 (娘と女の子男の子の三人組で仲が良いです。) 長ズボンじゃな…
今回初めて妊娠したのですが、 6週5日で 胎嚢が12.9ミリ 赤ちゃんが6.1ミリ心拍も確認とれているんですが、、 先生からは赤ちゃんのお部屋が少し小さいからちょっと心配だねと言われわした。 毎日不安で仕方ないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント