ファッション・コスメ 西松屋で購入した長靴の片方に中敷きが入っていないのは不良品でしょうか、それとも型崩れ防止のアイテムでしょうか。 緊急 西松屋で長靴(レインシューズ??笑)を買ったのですが、 開封してみると片方にだけ中敷きが入ってありました🤣 不良品引いちゃいましたか??🤔 それともこれは中敷きじゃなくて型崩れ防止の何らかのアイテムですか??😅 最終更新:3月31日 お気に入り 1 長靴 アイテム シューズ 西松屋 はじめてのママリ コメント まっちゃ 両方入ってるものですね! 西松屋で買ったことありますが、両足に中敷きありました! 3月31日 はじめてのママリ ありがとうございます😭😭😭 これ、返品交換出来ると思いますか??🤣 レシートは残してありますが… 1週間くらい経っちゃってて😂 3月31日 まっちゃ レシートがあれば返品交換できると思います! 違う話になりますが洋服で、タグ切っちゃったあとに首と腰付近のタグサイズが違くて交換してもらったことあります! 本社に問い合わせメールしたら丁寧な対応して頂けました☺️ 3月31日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 私もやってみます😭 3月31日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭😭
これ、返品交換出来ると思いますか??🤣
レシートは残してありますが…
1週間くらい経っちゃってて😂
まっちゃ
レシートがあれば返品交換できると思います!
違う話になりますが洋服で、タグ切っちゃったあとに首と腰付近のタグサイズが違くて交換してもらったことあります!
本社に問い合わせメールしたら丁寧な対応して頂けました☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
私もやってみます😭