子育て・グッズ 寝返りががすごく遅かった方いますか?できれば8ヶ月以降で🙏義理妹の子が… 寝返りががすごく遅かった方いますか? できれば8ヶ月以降で🙏 義理妹の子が発達が遅くて不安になってるので遅めだった方のお話聞きたいです😵 最終更新:2時間前 お気に入り 3 発達 寝返り はじめてのママリ🔰Kちゃん(生後8ヶ月) コメント みさ すごく遅いのか謎ですが上2人は3ヶ月と早かったので… 末っ子は8ヶ月でした! 7時間前 はじめてのママリ🔰Kちゃん ありがとうございます 8ヶ月になって寝返りした時って何日かくらい前に横向いたりなどの前兆ってありましたか?😣 あと8ヶ月で1人座りはできていましたでしょうか…?? 2時間前 みさ 7ヶ月でうつ伏せにしてあげたら戻るってことを覚えたので先に寝返り返りをしました。 いえ、11ヶ月まで寝返りと寝返り返りしかしませんでしたよ😂 2時間前 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰Kちゃん
ありがとうございます
8ヶ月になって寝返りした時って何日かくらい前に横向いたりなどの前兆ってありましたか?😣
あと8ヶ月で1人座りはできていましたでしょうか…??
みさ
7ヶ月でうつ伏せにしてあげたら戻るってことを覚えたので先に寝返り返りをしました。
いえ、11ヶ月まで寝返りと寝返り返りしかしませんでしたよ😂