大火傷を子どもが負った件に関しまして、今日大学病院受診したところ、…
昨日から寄り添ってお話してくださって本当にありがとうございます。
大火傷を子どもが負った件に関しまして、今日大学病院受診したところ、熱傷二度深めの火傷と診断されました。
跡は残るかもしれないし残らないかもしれないと言われ絶望しています。
絶対届かないところに自分で台を持ってきて触ってしまい、作ってた湯冷ましをひっくり返して火傷してしまった感じです。
左腕全体がただれ、今日の受診で先生が水膨れは破いて消毒、アズノールと強めの軟膏で処置、同じものを頂いて家で対応していますが、元気いっぱいなのに左手を使おうとしない様子に胸にグサグサ来て泣く立場ではないのに泣きそうになってしまいます。明日から入園だった保育園も入園延期になってしまい、みんなと一緒にスタートできないことに申し訳ない気持ちでいっぱいです。
また一週間後に診てもらうのですが、私は生きてていいのか、もしくは離婚して夫に子どもを渡してしまった方がいいのではないか、と自分の存在意義に疑問を持ち始めてきました。
どうしたらこうしたことから立ち直れますか。私このこと一緒にいない方がいいのでしょうか。
また熱傷二度となって入院にならなかった方いらっしゃいましたら経過を教えてください。
助けて。
- はじめてのママリン🔰
はなび
すみません。私自身の経験ではないですが、、
私の従姉妹が小さいとき火傷で入院しました。左足に熱湯を浴びてです。
今、30歳です。跡は残っていますが、本人はその時の事をあまり覚えていないです。従姉妹も母との関係も良好です。私自身も母が目を離したすきに父のタバコの吸い殻を食べてしまい、大きな病院で胃洗浄した事があったみたいですが全く覚えていません。母とは仲良しです。母が元気に生きてくれて嬉しいです。
なので生きてください。離婚しないでください。
これからお子さんにたくさん愛情注いであげてくださいね😄
コメント